Статистика Сайта

Популярные документальные фильмы

Документальные фильмы смотреть онлайн

День сенсационных материалов. Мы и инопланетяне (2017)

Сверхъестественное
День сенсационных материалов. Мы и инопланетяне (2017)
- Как пришельцам назначили встречу и что из этого вышло. Сенсационные подробности военного эксперимента;
- Кто скрывается за появлением летающих тарелок и как проводились операции прикрытия;
- Что знали офицеры КГБ о летающих объектах. Эксклюзивные свидетельства из первых рук;
- Почему правда об НЛО оказалась такой шокирующей.






скачать dle 10.6фильмы бесплатно
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие документальные фильмы онлайн

  • Секретные территории. НЛО. Таинственный след
    На Земле найдено около десяти тысяч пиктограмм, которые могут быть зашифрованными посланиями пришельцев.Может инопланетяне подают нам знак, что готовы к сотрудничеству?Но готовы ли к нему мы, жители Земли, не умеющие ладить даже друг с другом?
  • Исповедь экстрасенса (2016)
    Добавлена 3 серия - Анатолий КАШПИРОВСКИЙПравдивая и максимально полная история жизни самых известных экстрасенсов страны. Никогда прежде они не были столь откровенны перед камерой. Каково это – обладать даром провидения и знать все наперед? Почему они не могут уберечь своих близких от несчастий, и кто из этих сверхлюдей способен на обычные слезы?1 серия - Алан ЧУМАК2 серия - Вольф МЕССИНГ3 серия - Анатолий КАШПИРОВСКИЙ
  • Затерянные миры. Секрет Дельфийского Оракула
    Два с половиной тысячелетия назад женщина средних лет сидела в подвале прекрасного дворца и предсказывала судьбу правителей и целых государств. Она произносила свои пророчества, впадая в состояние транса, возможно, под действием наркотических средств....
  • День космических историй. А если это пришельцы? (2016)
    - Кто убил двух маленьких человечков;- Откуда на Кавказе рогатые люди;- Как между собой могли общаться длинноголовые существа.
  • Аномальные явления,не поддающиеся здравому смыслу.Сверхсекретные эксперименты ВМФ СССР (2015)
    Квакеры – неопознанные источники низкочастотных колебаний, которые обнаруживаются в Мировом океане. Иногда встречи с ними заканчиваются человеческими трагедиями – по непонятным причинам подводные суда идут на дно, если «кваканье» становится слишком интенсивным. Одни считают их происками военных разведок США и СССР – невидимыми для локаторов системами слежения, другие полагают, что они являются древними морскими рептилиями.Речь идёт о том, что пока нам неизвестно. Как говорят мудрецы, то, что я знаю – конечно, то, что не знаю – бесконечно. Стремление и жажда познания, заложенные в человеке, всегда соприкасаются с тайной, которая является стимулом движения».
  • Послания нам с Альцион Плеяды (2016)
    Мы раскрываем ужасную планетарную ситуацию, и не видно ни малейшей надежды на ее разрешение, потому что силы тьмы продолжают воплощать свои планы, а также угрожают и шантажируют, как само беззащитное население, так и многие страны, которые не хотят им подчиняться и перейти на их сторону, или пытаются расшатать и без того неустойчивый мир с помощью любых видов террора…Может быть именно к этой цели они так стремятся, чтобы мы жили в страхе, неуверенности и ужасе, через терроризм, который расставил свои сети повсюду вокруг нас, и все идет к нашему разрушению?Может быть готовится что-то ужасное и неизбежное, что в любой момент может обрушится на граждан?

Добавить комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry