Статистика Сайта

Популярные документальные фильмы

Документальные фильмы смотреть онлайн

Тайны мира с Анной Чапман №105. "Истина на дне" (14.06.2013)

Научно-популярные
Тайны мира с Анной Чапман №105. "Истина на дне" (14.06.2013) Алкоголь является мощным оружием в руках политиков, стремящихся манипулировать сознанием людей. Сценарий, реализованный в России, уникален! Мы привыкли думать, что Россия пила всегда, однако на самом деле весь путь от сохи до атомной бомбы наша страна прошла непьющей! Всю свою многовековую историю Россия была одной из самых непьющих стран мира. Только в 90-е годы уровень потребления алкоголя внезапно вырос. Кто спаивает Россию?





Смотреть онлайн

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие документальные фильмы онлайн

  • В поисках других миров
    Не так и давно мы и предположить не могли, что вокруг других звезд также существуют планеты. В настоящее время известно, что таких планет больше чем в Солнечной Системе. Эти миры удивительные и вполне возможно, что они гораздо активнее, чем мы думаем...
  • Викинг. Увидеть, чтобы поверить (2017)
    Восемь лет команда специалистов создавала целый мир, о котором было почти ничего не известно. Мир Киевской Руси Х века. Им удалось снять историческое кино с документальной точностью. Были изучены и исследованы исландские саги и труды восточных путешественников, византийские книги и, конечно же, древнерусские летописи. Древнейшая датированная летопись хранится в Российской национальной библиотеке в Санкт-Петербурге. Именно эти тексты легли в основу сценария. Пять построенных городов, костюмы, сшитые вручную, выкованное оружие, корабль викингов — драккар, построенный по чертежам того времени, сложная компьютерная графика — все для того, чтобы зритель полностью погрузился в атмосферу раннего Средневековья.
  • Заговор / Conspiracy (2015)
    Добавлена 10 серия:Атака на Перл-Харбор / The Pearl Harbour Cover Up Авторы проекта "Conspiracy" британской Channel 5 Broadcasting Ltd в своих выпусках попытаются изложить свою альтернативную точку зрения на некоторые события мировой истории. По мнению авторов проекта ряд событий современной истории намеренно искажены и задача данного проекта постараться найти призрачную границу между фактами и вымыслом. Каждая серия расскажет зрителю о различных теориях заговора: от медиамагната под прикрытием МИ-6 и шпиона Моссада, от предполагаемого места посадки НЛО, скрытого правительством Великобритании, до скрытого мира Голливуда. Все эти теории заговора намерены открыть нам глаза на те мифы, которые мы приняли на веру. Действительно ли Гитлер умер в 1945? Совершила ли русская атомная подлодка попытку запуска ядерной ракеты в 1968 у берегов Гавайев? Была ли принцесса Диана безжалостно убита членами собственной семьи? Выпуски проекта позволят зрителю узнать подробности, которые покажут, насколько эти теории близки к реальности.1 серия: Смерть Гитлера / The Death of Hitler2 серия: Король нацист / The Nazi King3 серия: Тайны эпохи холодной войны 4 серия: Дело лорда Лукана / The Lord Lucan Dossier 5 серия: Голливуд / The Hollywood Files6 серия: Инопланетяне под прикрытием / Alien Cover-UP7 серия: Политические убийства / Assassinations8 серия: Убийства в Ватикане / Murder at the Vatican9 серия: Ложь о высадке на Луну / Faking the Moon Landings10 серия: Атака на Перл-Харбор / The Pearl Harbour Cover Up
  • Секретные территории. Пирамиды. Тайна бессмертия
    Зачем древние знания прячут от человечества?Возможно, они дают такое невероятное могущество, к которому люди ещё не готовы.
  • Тайны Чапман. Причина смерти - стресс (2016)
    -- Белки в колесе: кто управляет безумным ритмом нашей жизни?-- С ума сойти: к чему приводят перегрузки на работе?-- Таблетки двойного действия: чем опасны антидепрессанты?-- Когда всё достало: как борются со стрессами в северной столице?
  • Пищевая революция. Мясные консервы (10.07.2016)
    Специалисты "Пищевой революции" собрались выяснить: какие консервы разбавляют водой?Почему нам продают жир вместо тушенки? Кто ответит за сою в говядине, шкуру в свинине, пшеничную клетчатку в ветчине и муку в паштете?Ответы на эти и многие другие вопросы в "Пищевой революции".

Добавить комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry